Brighton-Roma, si accende una rissa: ammonito anche De Zerbi

Data: 14/03/2024 -

Momenti di tensione in Brighton-Roma poco dopo il gol di Welbeck: si accende una rissa e piovono le ammonizioni

Momenti di grande tensione nel finale di primo tempo di Brighton-Roma, partita valida per gli ottavi di finale di ritorno di Europa League. Dopo il 4-0 per i giallorossi nella gara d'andata, i britannici stanno tentando la rimonta e hanno segnato al 38esimo il gol dell'1-0 con l'ex United Danny Welbeck. Qualche minuto più tardi Van Hecke e Mancini vanno a contatto e si accende una sorta di rissa.

Contatto Van Hecke-Mancini: si accende la rissa in Brighton-Roma

Al 39esimo minuto, infatti, mentre il gioco era fermo per un calcio di punizione a favore del Brighton, Van Hecke e Mancini sono venuti a contatto, con il calciatore del Brighton che spinge il difensore della Roma con la testa (senza una vera testata). In quel momento Mancini va a terra dolorante, mentre un altro giocatore del Brighton si avvicina e lo invita a rialzarsi: proprio in quel momento si accende una sorta di rissa al limite dell'area di rigore della Roma, con diversi giocatori a contatto e alcuni spintoni. La mischia si è risolta con diverse ammonizioni: giallo per Pellegrini, Estupinan e anche Roberto De Zerbi.