Moreo fa sognare il Brescia: gol-partita contro il Parma. Biancazzurri...

Data: 12/04/2022 -

Moreo fa sognare il Brescia: gol-partita contro il Parma. Biancazzurri ad un passo dalla zona promozione

La squadra di Corini batte 1-0 il Parma nel Monday Night della 34a giornata

“Gol mangiato, gol subito” è una vecchia legge del calcio. E mai come stasera il Parma ne paga le conseguenze che gli costano le ultime speranze nella rincorsa ai playoff. Nel posticipo della 34° giornata di Serie B il Brescia batte la squadra di Iachini, grazie alla rete di Stefano Moreo al 64’.

I lombardi con questo successo agguantano il quarto posto in classifica e si portano a due lunghezze in classifica dalla Cremonese, sconfitta 2-1 dal Frosinone. Il Parma dice quasi addio al sogno di giocare i playoff: a 4 giornate dal termine della stagione sono 9 i punti di distacco dal Frosinone ottavo in classifica, per ora solo l’aritmetica non condanna gli emiliani.

Joronen para, Moreo punisce

Nella ripresa la partita si accende, dopo lo 0-0 del primo tempo. Il Brescia accelera, ma lascia molti spazi alle ripartenze del Parma. L’occasione più pericolosa per i gialloblu arriva al 55’ con Brunetta lanciato a rete solo contro Joronen ma il suo diagonale finisce a lato. “Gol mangiato, gol subito” dunque. Il Brescia sfrutta una progressione di Bisoli sulla destra che trova Stefano Moreo in mezzo all’area, che fa esplodere il Rigamonti al 65’.

Per l’attaccante lombardo è la terza rete consecutiva in casa, dopo le precedenti realizzate contro Vicenza e Benevento: il suo feeling con le mura amiche è particolarmente forte, infatti 8 dei 9 gol realizzati sono arrivati davanti ai propri tifosi.