Bologna-Monza, rete bucata al Dall'Ara: la partita inizia in ritardo

Data: 12/02/2023 -

Problema a una porta dello stadio Dall'Ara, l'arbitro è costretto a rinviare di qualche minuto il fischio d'inizio di Bologna-Monza

Nella 22ª giornata di Serie A il Bologna di Thiago Motta ospita il Monza di Raffaele Palladino allo Stadio Dall'Ara (leggi QUI le formazioni ufficiali).

Il fischio d'inizio del match era in programma alle 15:00, ma l'arbitro Luca Zufferli è stato costretto a ritardare l'inizio della gara a causa di un problema a una porta

Rete bucata al Dall'Ara, Bologna-Monza inizia in ritardo

Dopo l'ingresso in campo, le due squadre e tutto lo stadio hanno osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto in Turchia e Siria. Terminato il minuto di silenzio, i due guardalinee hanno controllato le porte e in una delle due reti è stato trovato un buco.

Il guardalinee ha subito segnalato il problema all'arbitro, che è stato costretto a rinviare il fischio d'inizio. Lo staff del Bologna si è immediatamente messo al lavoro per rimediare e con dello scotch ha riparato la rete.

Dopo circa tre minuti di lavoro, il buco è stato riparato e l'arbitro ha potuto dare il via a Bologna-Monza.