Atletico Madrid, Simeone come Conte: da 2-1 a 3-2 nei minuti finali co...

Data: 22/01/2022 -

Atletico Madrid, Simeone come Conte: da 1-2 a 3-2 nei minuti finali contro il Valencia

Rimonta incredibile dei Colchoneros al Wanda Metropolitano

In uno dei momenti più difficili della gestione del Cholo Simeone all'Atletico Madrid è arrivata una vittoria fondamentale per la qualificazione alla prossima Champions League. Tre punti guadagnati in maniera rocambolesca, proprio come era successo al Tottenham di Conte qualche giorno fa.

I Colchoneros, nella 21esima giornata della Liga, hanno affrontato il Valencia al Wanda Metropolitano e sono andati sotto di due reti nel primo tempo.

Koke e compagni, però, non hanno mollato e con la stessa mentalità che ha sempre trasmesso in più di un decennio il Cholo, prima hanno segnato l'1-2 al 64' con Cunha e nei minuti finali hanno compleato il ribaltone.

Sette minuti di recupero e al 91' e al 93' Correa ed Hermoso hanno portato i tre punti all'Atletico: gioia incontenibile per Simeone eanche qualche rosso ai membri dello staff. Risultato finale 3-2 e 36 punti classifica, che significano quarto posto solitario in classifica, almeno fino a quando non giocherà la Real Sociedas