Arsenal-Manchester City 1-0: gol e highlights

Data: 08/10/2023 -

Gli highlights del match di Premier League fra Arsenal e Manchester City, finito 1-0 in favore della squadra di Arteta
martinelli-arsenal-screen

L'Arsenal sfata il tabù Manchester City. I Gunners di Mikel Arteta sono riusciti a battere i Citizens di Pep Guardiola dopo dodici sconfitte consecutive negli ultimi sei anni di Premier League. Decisivo il gol a pochi minuti dal 90esimo di Gabriel Martinelli. L'Arsenal è ora in vetta a quota 20 punti, a pari merito con il Tottenham di Postecoglu.

Gli highlights di Arsenal-Manchester City 1-0

Nel primo tempo la gara è molto equilibrata. Raya al sedicesimo minuto rischia un errore clamoroso in impostazione sul pressing di Julian Alvarez, mentre poco dopo Nketiah non trova la porta da buona posizione. Non riesce invece a rendersi pericoloso Erling Haaland, che in tutta la partita non tirerà mai in porta.

Nella ripresa è l'Arsenal a condurre la gara e a cercare maggiormente il gol del vantaggio, nonostante le vere occasioni da gol siano pochissime. Il forcing finale degli uomini di Arteta paga e Martinelli trova la rete dell'1-0 all'86esimo minuto.

Sicuramente decisiva in occasione del gol del brasiliano la deviazione di Nathan Aké, che cercando di deviare il pallone beffa il portiere del Manchester City Ederson spiazzandolo. Con un po' di fortuna, quindi, l'Arsenal va in vantaggio e riesce a tenere il risultato negli ultimi minuti. Per il City arriva incredibilmente la seconda sconfitta consecutiva in Premier League, dopo il ko della scorsa giornata contro il Wolverhampton.