Tottenham-City, decide sempre Haaland: titolo a un passo

Tottenham-City, decide la doppietta di Haaland: titolo a un passo

Il Manchester City non sbaglia contro il Tottenham: titolo a un passo

Il Manchester City è sempre più vicino alla Premier League di fila. La squadra di Guardiola non sbaglia il match in trasferta contro il Tottenham e adesso è a un passo dal titolo.

Tottenham-City, decide Haaland: titolo a un passo

Partita piena di emozioni al Tottenham Hotspur Stadium. Dopo un primo tempo finito sul punteggio di 0-0, nella seconda frazione ci sono stati tanti episodi. La rete del vantaggio del Manchester City è arrivata al 51' grazie al solito Haaland che trasforma un tap-in dopo un assist perfetto di De Bruyne. Per il belga sono 112 assist in Premier League, superato Cesc Fabregas tra i migliori assistman della storia.

Tante occasioni anche per il Tottenham, su tutte quella capitata su Heung Min Son che si è fatto ipnotizzare nell'uno contro uno con Ortega. Al 90'+1, infine, è arrivato il raddoppio su calcio di rigore, trasformato ancora una volta da Haaland.

Adesso il City si trova a 88 punti, due di vantaggio sull'Arsenal con una sola partita rimasta: se i Citizens dovessero vincere domenica contro il West Ham, arriverebbe il quarto titolo consecutivo di Premier League.