Serie B | Tutti i verdetti dell'ultima giornata

Data: 10/05/2021 -

La Salernitana vince 3-0 a Pescara e conquista la Serie A. Il Monza perde in casa e andrà ai playoff. Il Pordenone travolge il Cosenza e trova la salvezza

Ultima giornata di Serie B e il campionato esprime gli ultimi verdetti. La Salernitana vince a Pescara e torna in Serie A, il Monza perde in casa contro il Brescia e va ai playoff. Il Pordenone batte il Cosenza per 2-0 e resta in Serie B. Non si disputeranno i playout, dato che la distanza fra sedicesima e diciassettesima classificata è superiore ai 4 punti. Il Cosenza retrocede così in Serie C insieme a Pescara, Entella e Reggiana

Oltre al Monza, vanno ai playoff il Lecce, che ha perso la chance di arrivare terza perdendo ad Empoli, Venezia, Cittadella, Brescia e Chievo. Fuori la Spal, nonostante la vittoria contro la Cremonese.

La diretta dai campi della Serie B in tempo reale:

16.00: Fischio finale anche a Lignano Sabbiadoro! Finisce qui la stagione regolare di Serie B, con la salvezza dei ramarri grazie alla vittoria sul Cosenza.

15.57: Raddoppio del Pordenone con l'autogol di Crecco (Pordenone-Cosenza 2-0 al 94')

15.55: Fischio finale a Pescara! La Salernitana vince 3-0 e viene promossa in Serie A.

15.50: Vantaggio del Vicenza con Jallow (Vicenza-Reggiana 2-1 al 91')

15.48: Quarto gol del Frosinone. Tripletta per Novakovich (Reggina-Frosinone 0-4 al 82')

15.45: Terzo gol della Salernitana! Arriva anche il gol di Tutino (Pescara-Salernitana 0-3 al 81')

15.44: Vantaggio della Spal con Segre (Spal-Cremonese 1-0 al 81')

15.43: Il Chievo chiude la partita con il 3-0, gol di Garritano (Chievo-Ascoli 3-0 al 80')

15.42: Raddoppio del Brescia. Gol di Mangraviti che fa calare il sipario sui sogni di promozione diretta del Monza (Monza-Brescia 0-2 al 75')

15.41: Vantaggio del Pordenone! Gol di Butic su assist di Ciurria. Il Pordenone si avvicina alla salvezza (Pordenone-Cosenza 1-0 al 74')

15.40: Tris del Pisa con Palombi con un tap-in da pochi metri (Pisa-Virtus Entella 3-1)

15.39: Gol del Frosinone, 3-0 alla Reggina firmato da Ciano (Reggina-Frosinone 0-3)

15.38: Vantaggio del Pisa con il rigore di Marsura (Pisa-Virtus Entella 2-1)

15.36: 0-2 della Salernitana! Casasola trova il raddoppio con un tiro di sinistro sul primo palo che avvicina ancora di più la squadra alla Serie A (Pescara-Salernitana 0-2 al 72')

15.34: Altra traversa di Frattesi, che non riesce a trovare il gol. Tiro dal limite dell'area dopo l'iniziativa di Diaw con il Monza che prova a reagire dallo svantaggio (Monza-Brescia 0-1 al 70')

15.33: Appena dopo l'1-0 della Salernitana, il Monza va sotto in casa contro il Brescia. Ayè trova il gol deviando un tiro di Jagiello (Monza-Brescia 0-1 al 68')

15:34: 2-1 dell'Empoli sul Lecce con Matos (Empoli-Lecce 2-1 al 68')

15.31: Vantaggio della Salernitana. Dopo essersi guadagnato il rigore, Anderson si presenta sul dischetto e spiazza Fiorillo. La squadra di Castori si avvicina alla Serie A (Pescara-Salernitana 0-1 al 66')

15.30: Rigore per la Salernitana! Sul tiro di Anderson, tocco con il braccio di Guth

15.25: Cosenza vicino al vantaggio con il colpo di testa di Crecco, che si spegne di poco a lato della porta difesa da Perisan (Pordenone-Cosenza 0-0 al 61')

15.24: Espulso Bellusci in Monza-Brescia. Fallo al limite dell'area e secondo giallo per il difensore del Monza. Si complica la partita per la squadra di Brocchi (Monza-Brescia 0-0 al 60')

15.21: Raddoppio del Chievo grazie a Canotto, che trova la doppietta con un sinistro a incrociare sul secondo palo (Chievo-Ascoli 2-0 al 56')

15.20: Salernitana vicinissima al vantaggio con Tutino, che a pochi metri dalla porta non centra lo specchio sulla sponda di Đurić (Pescara-Salernitana 0-0 al 54')

15.17: Rete dell'Empoli con il colpo di testa di La Mantia. Gol dell'ex per l'attaccante classe '91 (Empoli-Lecce 1-1 al 51')

15.14: Pareggio del Cittadella. Missile di esterno destro di Baldini dal limite dell'area (Cittadella-Venezia 1-1 al 50')

15.10: Sono iniziati i secondi tempi dell'ultima gionata di Serie B

14.55: Tutti i risultati al 45': Chievo-Ascoli 1-0; Cittadella-Venezia 0-1; Empoli-Lecce 0-1; Vicenza-Reggiana 1-1; Monza-Brescia 0-0; Pescara-Salernitana 0-0; Pisa-Entella 1-1; Pordenone-Cosenza 0-0; Reggina-Frosinone 0-2; Spal-Cremonese 0-0

14.53: In questo momento, la Salernitana è seconda e sarebbe promossa in Serie A, con il Monza costretto ai playoff. Mentre il Cosenza sarebbe retrocesso in Serie C, attualmente ci sono 7 punti fra loro e il Pordenone, che non permetterebbero la disputa dei playout

14.51: Terminano i primi tempi su tutti i campi. Le sfide promozione non si sbloccano: Pescara-Salernitana e Monza-Brescia restano sullo 0-0. Così come Pordenone-Cosenza per la zona playout

14.44: Il Pisa pareggia con una grande girata al volo di Belli dall'interno dell'area. Russo immobile e tutto da rifare per la Virtus Entella (Pisa-Virtus Entella 1-1 al 42')

14.43: Raddoppio del Frosinone a Reggio Calabria. Doppietta per Novakovich (Reggina-Frosinone 0-2 al 41')

14.42: Pareggio della Reggiana al Menti di Vicenza. Gol di Yao di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo (Vicenza-Reggiana 1-1 al 40')

14.40: Palo del Pescara con Ceter che non trova la porta dopo il tentativo in scivolata. Padroni di casa vicini al vantaggio

14.37: Gol del Venezia con Bocalon, che di esterno batte Kastrati in uscita. La squadra di Zanetti allunga proprio sul Cittadella per il quinto posto in classifica (Cittadella-Venezia 0-1 al 35')

14.33: Il Frosinone va avanti contro la Reggina con la rete di testa di Novakovich (Reggina-Frosinone 0-1 al 31')

14.29: Anche l'Entella trova il vantaggio a Pisa con il gol di Koutsoupias sugli sviluppi di un calcio d'angolo degli ospiti (Pisa-Virtus Entella 1-0 al 26')

14.28: Il Lecce trova l'1-0 sull'Empoli con il gol di Pablo Rodriguez, che colpisce in girata dal centro dell'area  (Empoli-Lecce 0-1 al 26')

14.23: Passa in vantaggio il Chievo contro l'Ascoli al Bentegodi. Sull'uscita a vuoto di Sarr, Canotto infila di testa a porta vuota per l'1-0 (Chievo-Ascoli 1-0 al 22')

14.20: Monza vicino al vantaggio! Sul cross di Carlos Augusto, Frattesi colpisce male e la palla finisce sulla traversa a Joronen battuto

14.17: Il primo gol di giornata arriva da Vicenza-Reggiana. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Giacomelli (Vicenza-Reggiana 1-0 al 15')

14.10: Ancora nessun gol dalle 10 partite. Restano sullo 0-0 anche le sfide più importanti di giornata: Pescara-Salernitana e Monza-Brescia per la promozione diretta in Serie A e Pordenone-Cosenza per l'eventuale disputa dei playout

14.00: Tutto pronto per l'ultima giornata di Serie B

Tags: Serie B