Sassuolo-Juventus, autogol a porta vuota di Gatti: cos'è successo | FO...

Data: 23/09/2023 -

Sassuolo-Juventus, autogol a porta vuota di Gatti: cos'è successo | FOTO

La dinamica dell'autogol di Federico Gatti durante Sassuolo-Juventus

Una serata iniziata male e finita nel peggiore dei modi per la Juventus. Dopo una partenza forte dei bianconeri è arrivata la papera di Szczesny, che poi ha pareggiato con l'autorete di Vina. Un gran tiro di Berardi ha riportato in vantaggio i neroverdi, che sono stati prima raggiunti da Chiesa e poi sono tornati nuovamente avanti con Pinamonti. Siamo nei minuti di recupero e succede l'imprevedibile.

Szczesny dopo un fallo conquistato dalla Juve a fondo campo fa ripartire velocemente il gioco servendo Gatti al limite dell'area.

Immediato il pressing di Matheus Henrique che ha sorpreso il numero 4 bianconero. Gatti con il destro e il corpo rivolto verso la sua porta ha provato a fare un improbabile passaggio arretrato al suo portiere sbagliando completamente però la misura.

La palla, infatti, è finita lentamente in rete per il 4-2 finale che ha sancito la prima sconfitta stagionale della Juventus in questa Serie A.

Tags: Juventus