Incredibile in Coppa di Germania: Bayern fuori con una squadra di terz...

Data: 01/11/2023 -

Incredibile in Coppa di Germania: Bayern fuori con una squadra di terza serie

La partita era a rischio rinvio per pioggia, il Saarbrucken la vince al 95'

Incredibile in DFB Pokal: il Saarbrucken, squadra di terza serie tedesca, ha eliminato il Bayern Monaco. I bavaresi escono dunque al secondo turno della Coppa di Germania.

Il risultato finale è 2-1 per la squadra di casa. Merito del gol al 95' di Marcel Gaus, che con l'unico tiro in porta della sua squadra in tutto il secondo tempo ottiene una vittoria storica.

Il Bayern Monaco, che tra pochi giorni avrà da affontare il Borussia Dortmund nel Klassiker, era andato in vantaggio al 16' col gol di Thomas Mueller. Poi nel recupero del primo tempo il pareggio di Patrick Sontheimer, e nel frattempo il brutto infortunio a Matthijs de Ligt (ginocchio, qui le immagini).

Il Saarbrucken elimina il Bayern Monaco dalla Coppa di Germania

Faccia scura per Tuchel e Kimmich, e per la quarta stagione consecutiva il Bayern Monaco non vincerà la Coppa di Germania. L'anno scorso l'eliminazione era arrivata all'Allianz Arena contro il Friburgo, ma ad aprile. Ora invece i bavaresi escono addirittura al secondo turno, e contro una squadra di 3. Liga (dove peraltro il Saarbrucken è quindicesimo, appena due punti sopra la zona retrocessione). Tra i protagonisti anche un italo-tedesco, il terzino trentunenne Calogero Rizzuto, di origine siciliana, che ha chiuso coi crampi.

E dire che la partita di oggi era a rischio fino a poche ore fa: il campo era in pessime condizioni per una tempesta della vigilia. Poi l'arbitro, in seguito a un sopralluogo, ha deciso di far giocare.