Man United, Cristiano Ronaldo torna al gol dopo più di 4 mesi

Data: 15/09/2022 -

Nel match di Europa League contro lo Sheriff Tiraspol Cristiano Ronaldo torna al gol con la maglia del Manchester United dopo 4 mesi

Cristiano Ronaldo è finalmente tornato al gol con la maglia del Manchester United dopo più di 4 mesi: il campione portoghese ha infatti realizzato il calcio di rigore del 2-0 al 39esimo minuto della gara contro lo Sheriff Tiraspol, valida per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League.

Ronaldo, infatti, non trovava il gol con la maglia dei Red Devils dallo scorso 2 maggio, quando segnò, anche in quella occasione, un calcio di rigore contro il Brentford, in una gara vinta dal Manchester United per 3-0, nella 35esima giornata della Premier League 2021/2022.

Tutto nasce da un inserimento sulla fascia destra di Diogo Dalot, vecchia conoscenza della Serie A con la maglia del Milan nella stagione 2020/2021, che viene sgambettato da Kpozo e guadagna al 38esimo minuto del primo tempo il calcio di rigore per il raddoppio del Manchester United.

CR7, schierato titolare per la seconda gara consecutiva, dopo la partita di 7 giorni fa contro la Real Sociedad, sempre in Europa League, si è subito preso il pallone per tirare dagli 11 metri e ha spiazzato facilmente il portiere dello Sheriff Tiraspol Maksym Koval, calciando al centro della porta. Il portoghese ha poi festeggiato insieme a tutti i suoi compagni con la sua classica esultanza.