Tigre, Retegui ancora protagonista: segna e poi sbaglia il rigore | VI...

Data: 04/05/2023 -

Tigre, Retegui ancora protagonista: segna e poi sbaglia il rigore | VIDEO

Le immagini del gol realizzato e del rigore fallito da Retegui in Academia Puerto Cabello-Tigre di Copa Sudamericana

Dopo il ritorno in campo e il gol nel giorno del suo compleanno contro il Gimnasia La Plata, Mateo Retegui ha segnato il suo primo gol a livello internazionale con il Tigre. Il classe 1999 ha sbloccato il match su rigore al 23' contro i venezuelani dell'Academia Puerto Cabello, gara valida per la terza giornata della fase a gironi della Copa Sudamericana.

Gli argentini hanno vinto 3-0 e le altre 2 reti sono state siglate da Lucas Menossi e Lucas Blondel. Retegui avrebbe avuto anche l'opportunità per segnare la doppietta personale, ma ha sbagliato un rigore al 33' del primo tempo: El Chapita ha prima colpito il palo e poi ha sbagliato il tap-in di testa che non sarebbe comunque stato valido.

Si tratta del dodicesimo gol stagionale in 16 presenze per Retegui con la maglia del Tigre, oltre ai 2 segnati nelle 2 gare con gli azzurri di Mancini.

Con questa vittoria, il Tigre si porta a quota 7 punti in 3 giornate al secondo posto del gruppo D dietro ai brasiliani del San Paolo e nella prossima giornata affronteranno il Deportes Tolima.