Playout Serie B | Si salva il Pescara ai rigori, in C il Perugia

Data: 14/08/2020 -

Si è concluso il match di ritorno dei playout di Serie B tra Perugia e Pescara. Al Curi, piangono i padroni di casa ed esultano gli abruzzesi: vince il Pescara ai rigori, dopo il 2-1 dei tempi regolamentari e supplementari.

Primo tempo scoppiettante: il Pescara aveva trovato la via della rete con Pucciarelli al quarto d'ora. Un gol che sembrava aver lanciato gli abruzzesi verso la permanenza in B, visto il risultato d'andata. Ma il Perugia ha risposto subito con Kouan, e al 40' un gol di Melchiorri ha ribaltato la situazione, ristabilendo la parità assoluta.

Nel secondo tempo le gambe hanno tremato un po' per stanchezza, un po' per l'altissima posta in palio. E siccome le squadre erano a pari punti in classifica al termine della regular season, si è dovuto andare prima ai supplementare, quindi ai rigori.

Dove sono stati decisivi gli errori di Bonaiuto e Iemmello: il re non aveva mai sbagliato in stagione, viene tradito dal dischetto e non riesce a salvare la sua squadra. È Serie C: al Curi cala il sipario di una stagione deludente per entrambe le protagoniste.

Tags: Serie B