"Finalmente" Osimhen: prima doppietta col Galatasaray. Poi esce per in...

Data: 29/09/2024 -

"Finalmente" Osimhen: prima doppietta col Galatasaray. Poi esce per infortunio

Prime reti per Victor Osimhen in Turchia ma non bastano al Galatasaray

"Finalmente". Il Galatasaray si gode Victor Osimhen. Arrivato negli ultimi giorni di mercato dal Napoli, l'attaccante nigeriano ha segnato le prime due gol nella SuperLig turca. Ma il Galatasaray non va oltre il 3-3 contro il Kasimpasa e il nigeriano esce a causa di un problemino fisico.

Doppietta per Osimhen ed esultanza alla Icardi

Questa volta è tutto vero: Victor Osimhen ha segnato le prime reti con la maglia del Galatasaray. Una doppietta in 8 minuti per l'ex Napoli. Prima una zampata, poi un gol "alla Osimhen", con un controllo volante e una sassata sotto la traversa.

Infortunio e pareggio

Dopo il primo gol, Victor Osimhen ha esultato con una maglietta celebrativa. Un "Finalmente" per celebrare la prima gioia in Turchia, alla terza presenza in campionato. Poi la celebrazione alla Mauro Icardi. L'ex Inter ha segnato il momentaneo 3-0 e i due hanno esultato con le mani vicino alle orecchie. Poi, però, il Kasimpasa ha aperto la rimonta. Alla fine la partita è finita 3-3, con Victor Osimhen sostituito all'intervallo sul momentaneo 3-1 per un problemino fisico (con l'altro ex Napoli Mertens in campo al suo posto).

"Onore per la doppietta, deluso per il risultato"

Su Instagram, Victor Osimhen ha commentato il pareggio contro il Kasimpasa e la prima doppietta con il Galatasaray: "È un grande onore aver segnato una doppietta, ma sono deluso che non siamo riusciti ad assicurarci la vittoria.
Abbiamo dato tutto, e sono sicuro che torneremo più forti!
Cari tifosi del Galatasaray, il vostro sostegno significa tutto per noi e non smetteremo di lottare per rendervi tutti orgogliosi. Grazie per i cori e per l'incredibile amore. Abbiamo appena iniziato!".