Newcastle-Arsenal 1-0: gol e highlights | VIDEO

Data: 04/11/2023 -

Vittoria del Newcastle contro l'Arsenal: il gol e gli highlights

Vittoria importantissima del Newcastle di Eddie Howe che vince contro l'Arsenal per 1-0 grazie al gol di Gordon nel secondo tempo.

Vittoria importantissima del Newcastle: decide Gordon

La rete è stata molto discussa ma alla fine convalidata dal VAR. I gunners hanno provato a pareggiare negli ultimi minuti ma non ci sono riusciti.

Con questa vittoria, inoltre, il Manchester City si allontana dalla squadra di Arteta grazie al 6-1 contro il Bournemouth. L'Arsenal rimane a quota 25 a tre punti di distacco dai Citizens e a potenzialmente 5 dal Tottenham che però deve giocare il derby col Chelsea.

Quota 20, invece, per il Newcastle che va al sesto posto in classifica. Davanti ci sono Liverpool e Aston Villa che devono ancora giocare.