Napoli, Sarri: "Nel secondo tempo ho visto la rabbia giusta. Scudetto?...

Data: 15/04/2017 -

Napoli, Sarri: "Nel secondo tempo ho visto la rabbia giusta. Scudetto? Serve più personalità"

Vittoria netta per il Napoli che vince per 3 a 0 contro l'Udinese e accorcia a due punti sulla Roma in classifica. È un Sarri soddisfatto quello che si presenta ai microfoni di Sky, soprattutto per la difesa che per la seconda volta di fila non ha subito gol: "Sono contento di quello che ho visto, perché la partita era meno semplice di quello che poteva sembrare. Nel primo tempo per merito degli avversari e un pizzico di rabbia la partita stava per diventare difficile. Nel secondo tempo abbiamo messo la rabbia giusta per sbloccarla. Cosa manca per vincere? Mi sono stufato di sentirmi chiedere cosa manca a questo Napoli, noi l’anno scorso abbiamo fatto 82 punti, questo anno siamo già a 70, non capisco perché dobbiamo essere considerati la squadra più forte d’Europa. Siamo una squadra alla quale bastano 5 minuti per diventare vulnerabile, in quei momenti ci vuole una personalità maggiore per gestire la situazione. Noi pensiamo di essere in un percorso positivo a livello di mentalità. Per vincere il campionato? Non so se lo vinceremo, lo spero. Dobbiamo tirare fuori ancora più personalità e dobbiamo crescere in solidità".