Champions League 2022-2023, le possibili avversarie del Milan ai quart...

Data: 09/03/2023 -

Milan, i criteri per il sorteggio dei quarti di finale di Champions League

Le possibili avversarie del Milan al sorteggio dei quarti di finale di Champions League: criteri e data

Il Milan torna ai quarti di finale di Champions League dopo 11 anni. I rossoneri non accedevano a questa fase della più importante competizione europea dalla stagione 2011/2012, quando arrivò la sconfitta contro il Barcellona. Dopo l'eliminazione ai gironi della passata stagione, questa volta il Milan di Stefano Pioli ha battuto il Tottenham di Antonio Conte agli ottavi di finale. Ma quali saranno i prossimi avversari dei rossoneri in Champions League?

Sono stati decisivi la vittoria a San Siro per 1-0, con rete di Brahim Diaz nel primo tempo, e il pareggio 0-0 a Londra. Il Milan, sia all'andata sia al ritorno, avrebbe potuto anche chiudere la partita in più occasioni, ma ha sprecato diverse chances per segnare. Anche Maignan è comunque risultato decisivo con una bella parata su un colpo di testa di Kane nei minuti di recupero della gara di ritorno.

Le possibile avversarie del Milan ai quarti di Champions: i criteri

Il programma degli ottavi di finale della Champions League 2022/2023 non si è ancora concluso: al momento ci sono soltanto cinque possibili avversarie per il Milan, con due gare di ritorno che devono ancora giocarsi. Al sorteggio dei quarti di finale non ci saranno limitazioni: il Milan potrà incontrare anche squadre italiane o un club precedentemente affrontato nella fase a gironi. Di seguito, le possibili avversarie del Milan ai quarti di finale: