Milan-Dortmund, due rigori in cinque minuti: tedeschi avanti

Data: 28/11/2023 -

Assegnati due rigori nel giro dei primi dieci minuti in Milan-Borussia Dortmund: cosa è successo

Inizio gara pieno di emozioni ed episodi, quello a San Siro tra Milan Borussia Dortmund. Il direttore di gara Kovacs, infatti, ha assegnato due rigori nel giro di cinque minuti, per entrambe le squadre. Giroud si fa parare il suo da Kobel, mentre Reus non sbaglia.

Giroud sbaglia, Reus no: Dortmund avanti

Il primo rigore viene assegnato al quinto minuto, a favore del Milan, il motivo un fallo di mano in area. Dal dischetto si presenta Olivier Giroud, che nei precedenti tre rigori calciati in stagione sempre aveva segnato. Secondo errore dal dischetto in rossonero, dopo quello della scorsa stagione, sempre in Champions, contro il Napoli.

Il suo sinistro rasoterra, però, viene intercettato da Kobel, che lascia il risultato sullo 0-0. Lanciato dall'entusiasmo, il Borussia contrattacca. Bynoe-Gittenns, così, entra in area di rigore, venendo steso da Calabria. Altro calcio di rigore.

Il desto del numero 11, alto sulla destra di Maignan, si infila in rete, portando in vantaggio il Borussia Dortmund.