Milan, fischi a Leao durante la sostituzione: la reazione dei compagni

Data: 22/10/2024 -

Cos'è successo a San Siro

Momento di tensione tra Rafael Leao e i tifosi del Milan durante la gara di Champions League contro il Club Brugge. Al 59' minuto del secondo tempo, il portoghese è stato sostituito da Fonseca per far entrare Chukwueze al suo posto.

Il numero 10 rossonero, che è parso non troppo dentro la partita, ha lasciato il campo lentamente dalla parte opposta rispetto a dove si trovava il compagno con un atteggiamento svogliato (non adeguato alla situazione della partita in quel momento in cui il Milan stava pareggiando 1-1 in superiorità numerica).

Appena fatte le sostituzioni, i rossoneri hanno trovato il vantaggio con Reijnders che sfrutta lo scarico in area e con il piatto destro trova l'angolo.

Dopo esser andati ad abbracciarlo, Chukwueze ed Emerson Royal sono andati a battere il cinque a Leao che stava facendo il giro del campo per raggiungere la panchina.

Tags: Milan