Juventus-Sampdoria, la chiude Soule col suo primo gol in Serie A

Data: 12/03/2023 -

Juventus-Sampdoria, la chiude Soule: "Ho sognato tanto questo primo gol in Serie A..."

L'attaccante argentino classe 2003 ha segnato la sua prima rete in Serie A con la maglia della Juventus: vittima la Sampdoria di Stankovic

La Juventus vince con un brivido nel primo tempo, per via del pareggio istantaneo della Sampdoria da 2-0 a 2-2. Nella ripresa la doppietta di Rabiot e, a tempo scaduto, è arrivato anche il primissimo gol in Serie A di Matias Soule.

Juve, ecco il primo gol di Soule in Serie A

L'argentino, arrivato dal Velez Sarsfield nel 2020 è cresciuto nel settore giovanile bianconero, già da qualche tempo si sta ritagliando il proprio spazio in prima squadra con Massimiliano Allegri. Adesso è arrivata anche la prima marcatura nel nostro massimo campionato. Alla sua dodicesima presenza totale in Serie A, il classe 2003 è riuscito a battere per la prima volta a rete dopo una traversa presa di testa da Vlahovic, chiudendo la gara con la Sampdoria sul 4-2 definitivo.