Juventus-Friburgo, annullato il gol di Holer per un fallo di mano

Data: 09/03/2023 -

Juventus-Friburgo, annullato il gol di Holer per un fallo di mano di Ginter

Annullato il gol del pareggio del Friburgo contro la Juventus per un fallo di mano di Ginter

Dopo il gol al 53' di Angel Di Maria che ha sbloccato l'andata degli ottavi di finale di Europa League tra Juventus e Friburgo, i tedeschi avevano trovato la rete del pareggio dopo circa nove minuti di gioco. Il gol firmato da Holer, però, è stato annullato dopo la revisione al VAR.

La rete di Holer è stata annullata per un fallo di mano di Gunter. Il gol era stato inizialmente concesso, ma dopo aver rivisto l'episodio al VAR l'arbitro Sidiropoulos ha deciso di annullarlo. Si resta dunque sull'1-0 per la Juventus.