Napoli, Insigne raggiunge Hamsik: è il secondo miglior marcatore nella...

Data: 24/04/2022 -

Napoli, Insigne raggiunge Hamsik: è il secondo miglior marcatore nella storia del Napoli

Insigne raggiunge Hamsik nella classifica marcatori all-time della storia del Napoli. Solo Mertens ha segnato di più

Lorenzo Insigne, alle ultime partite con la maglia del Napoli, raggiunge un altro importante traguardo. Con la rete del 2-0 all'Empoli al 53esimo minuto, infatti, il capitano del Napoli ha raggiunto quota 121 reti con la maglia azzurra. Lo stesso numero di gol con la maglia del Napoli realzzate da Marek Hamsik.

Dopo la rete, Insigne ha abbracciato proprio l'unico giocatore che ha segnato più reti di lui con la maglia azzurra: Dries Mertens. Infatti, l'attaccante belga con il gol di oggi, il nono in campionato, è arrivato a quota 146 con il Napoli.