UEL | Roma, a Manchester finisce 6-2. Successo Villarreal con l'Arsena...

Data: 29/04/2021 -

UEL | Roma, a Manchester finisce 6-2. Successo Villarreal con l'Arsenal

Serata amara per la Roma che ha perso 6-2 a Manchester contro lo United. I giallorossi sono crollati nella ripresa: nel primo tempo Pellegrini su rigore e Dzeko avevano risposto al momentaneo vantaggio di Bruno Fernandes ma nel secondo i Red Devils ne hanno fatti altri 5.

Crollo Roma a Manchester

Doppietta di Cavani, Pogba, Greenwood e ancora Bruno Fernandes hanno piegato una Roma stanca e che ha dovuto fare 3 sostituzioni nel primo tempo (e nel giro di mezz'ora) utilizzando tutti gli slot a disposizione.

Tra una settimana, all'Olimpico, servirà solamente un'impresa (4-0) per poter pensare ancora all'ipotesi finale di Danzica.

Villarreal-Arsenal, 2-1

In Spagna, invece, il Villarreal ha battuto 2-1 l'Arsenal: Tigueros e Albiol hanno portato avanti la squadra di Emery. Arteta e i suoi hanno risposto al 73', con la rete di Pepe su rigore.