Inter-Bayern, raddoppio dei bavaresi con un autogol di D'Ambrosio

Data: 07/09/2022 -

Il Bayern Monaco trova il 2-0 a San Siro contro l'Inter grazie a un autogol di Danilo D'Ambrosio

Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 1-0, il Bayerm Monaco trova il raddoppio nella ripresa con un autorete di D'Ambrosio.

Il capitano nerazzurro interviene goffamente sul tentativo di assist di Sané per Mané al 65'. Dopo una bella azione corale al limite dell'area, l'attaccante del Bayern si trova a tu per tu con Onana e decide di mettere il pallone sul secondo palo, dove D'Ambrosio nel tentativo di anticipare l'avversario infila il pallone nella propria porta.