Catania-Vibonese, espulso al 91' per gioco scorretto: ma è l'allenator...

Data: 18/11/2020 -

Catania-Vibonese, espulso al 91' per gioco scorretto: ma è l'allenatore

Finale concitato a Catania, durante il match tra i rossoazzurri e la Vibonese, valido per il recupero dell'8^ giornata del Girone C di Serie C. A metà del secondo dei quattro minuti di recupero, infatti, è stato espulso l'allenatore dei padroni di casa Giuseppe Raffaele, e sin qui niente di strano. Se non fosse che Raffaele è stato espulso per essere letteralmente entrato in campo e aver fermato un'azione di ripartenza degli avversari: il Catania, in vantaggio 2-1 - Welbeck 21' (C), Pecorino 64' (C), Plescia 88' (V) - ha resistito fino a 94' e 30", centrando una vittoria che lo allontana dalle zone basse della classifica.