Bologna, vittoria per 5-0 nell’amichevole contro il Caldiero Terme

Data: 27/07/2024 -

Si conclude la prima settimana di ritiro per i rossoblù con una vittoria per 5-0 in amichevole. Lunedì la ripresa degli allenamenti

Ottima prestazione del Bologna in amichevole contro il Caldiero Terme. I ragazzi di Italiano hanno vinto 5-0 grazie alla doppietta di Castro e alle reti di Orsolini, Dallinga e Posch.

PHOTO CREDITS: BOLOGNA FC 1909

In campo si sono viste tante delle azioni provate in allenamento in questi giorni, su tutte le triangolazioni in fase offensiva tra Karlsson, Castro e Orsolini. Il tridente, insomma, sembra essere sempre più collaudato.

Bologna-Caldiero Terme 5-0: il racconto dell'amichevole

Grande prestazione da parte di Castro con la 9 sulle spalle che, fino allo scorso anno, era di Zirkzee. L’argentino si candida, insomma, per guidare l’attacco rossoblù la prossima stagione.

Primo gol anche per Thijs Dallinga. Tra lui e Castro sarà un bel dualismo per il ruolo di centravanti. Gli allenamenti riprenderanno direttamente lunedì. Italiano, infatti, ha deciso di dare un giorno libero ai suoi dopo l’amichevole.

Alla ripresa, poi, ci sarà il rientro dei tre svizzeri Ndoye, Freuler e Aebischer, arrivati oggi, 27 luglio, qui a Valles.