UCL | La Juve vince in 10 a Valencia, troppo Real per la Roma: tutti i...

Data: 19/09/2018 -

UCL | La Juve vince in 10 a Valencia, troppo Real per la Roma: tutti i risultati del mercoledì

Non è bastata l'espulsione di Cristiano Ronaldo dopo appena 29 minuti di gioco a fermare la Juventus: dopo l'ottimo inizio in campionato, i bianconeri partono con il piede giusto anche in Champions League. Nella prima giornata della fase a gironi la squadra di Massimiliano Allegri ha superato 2-0 in trasferta il Valencia di Marcelino: protagonista assoluto Miralem Pjanic, decisivo con una doppietta. Implacabile il centrocampista bosniaco, che ha messo a segno entrambe le reti su calcio di rigore.

Nello stesso girone della Juventus, il gruppo H, nessun problema per l'altra grande favorita per il passaggio del turno, il Manchester United. La squadra di José Mourinho si è infatti sbarazzata agevolmente dello Young Boys: netto 3-0 in Svizzera per i Red Devils, a segno due volte con Pogba e infine con Martial.

E' arrivato un ko, invece, per l'altra squadra italiana impegnata in questo mercoledì di Champions, la Roma di Eusebio Di Francesco. Troppo Real Madrid per i giallorossi, sconfitti 3-0 al Bernabeu dai tre volte campioni d'Europa in carica: in rete per i Blancos Isco, Bale e Mariano Diaz. Nello stesso raggruppamento della Roma, il girone G, pareggio 2-2 tra Viktoria Plzen e CSKA Mosca: doppietta di Krmencik per i padroni di casa, gol russi siglati da Chalov e Vlasic.

La sorpresa di giornata arriva da Manchester, dove il City di Guardiola è crollato in casa contro il Lione: non è bastata ai Citizens la rete di Bernardo Silva nella ripresa per recuperare il doppio vantaggio francese siglato nel primo tempo da Cornet e Fekir. Nello stesso gruppo (F) pareggio 2-2 nel pomeriggio tra Shakhtar Donetsk e Hoffenheim (reti di Ismaily e Barberan per gli ucraini, Grillitsch e Nordtveit per i tedeschi).

Nessun problema, infine, per il Bayern Monaco, che in Portogallo ha superato il Benfica 2-0 grazie alle firme di Lewandowski e dell'ex Renato Sanches. Nel girone E, netta vittoria nel pomeriggio dell'Ajax contro l'AEK Atene: 3-0 olandese con doppietta di Tagliafico e gol di de Beek.

Questi tutti i risultati delle gare della prima giornata di Champions League disputate mercoledi: