Torino, Mihajlovic: "Abbiamo dominato per 90 minuti, ma dovevamo esser...

Data: 15/10/2017 -

Torino, Mihajlovic: "Abbiamo dominato per 90 minuti, ma dovevamo essere più cattivi sotto porta"

Secondo 2-2 consecutivo dopo quello di Verona e 4 gol incassati in due partite. La prestazione del Torino è comunque piaciuta a Sinisa Mihajlovic, come analizzato dallo stesso allenatore ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo nominato per 90 minuti. Il nostro portiere ha fatto la prima parata al 93'. Dovevamo essere più cattivi in avanti e non siamo riusciti a capitalizzare tutte le occasioni create. Chi mi è mancato oggi? Moretti e Sadiq hanno fatto una buona gara. Avevamo molte defezioni, soprattutto a centrocampo. E questo non ci ha permesso di cambiare. Vedendo le partite del Crotone non l'ho mai visto così in difficoltá come oggi. Dovevamo essere più attenti anche in difesa, ma quelli sono errori individuali. Tutti hanno fatto quello che dovevano fare, ci è mancata cattiveria sotto porta. La cosa positiva è che riusciamo a creare tanto, ma dobbiamo essere più cinici. In fase difensiva ci hanno penalizzato errori individuali, non di reparto. Oggi abbiamo fatto rispetto a Verona”.