Serie B | Brescia-Perugia 1-1: a Bisoli risponde Vido al 93'

Data: 24/08/2018 -

Finisce 1-1 fra Brescia e Perugia. Decisive le reti di Bisoli allo scadere del primo tempo e di Vido su rigore al 93'.

Si apre con un pareggio al cardiopalma la nuova Serie B 2018-2019 che, dopo le tante polemiche, può finalmente far parlare il campo. La squadra di Nesta, che il 3 giugno scorso si arrese ai playoff contro il Venezia, ricomincia dunque con un punto ottenuto allo scadere. Decisive le reti di Bisoli e Vido, con il primo bravo a trafiggere Gabriel con un tiro in diagonale su palla di Curcio approfittando di una indecisione della difesa avversaria.

Brescia che poi rimane in 10 al 69' della ripresa per una brutta gomitata di Gastaldello ai danni di Vido. Rosso diretto per il difensore classe 1983, che lascia i suoi in inferiorità numerica. Da quel momento in poi il Perugia prova produrre il massimo sforzo alla ricerca del pari, ma l'azione offensiva della squadra di Nesta si perde in tanti cross sbagliati e in un tentativo in diagonale di Melchiorri, terminato però fuori.

Infine, al 92', il rigore per il Perugia: trattenuta di Bisoli in area di Vido, con l'arbitro che non ha dubbi nell'indicare il dischetto. Dagli 11 metri va lo stesso attaccante classe 1997, che batte Alfonso regalando un punto ai suoi compagni.