Serie A, le rimonte più clamorose da situazioni di svantaggio

Data: 05/12/2021 -

Serie A, le rimonte più clamorose da tre reti di svantaggio

Non è la prima volta in cui una squadra riesce a rimontare da 0-3 a 4-3, ma l'ultimo precedente risaliva a dieci stagioni fa

Domenica di Serie A ricchissima di emozioni. Nelle gare delle ore 15 ci sono state ben due rimonte. Specialmente la vittoria del Verona sul campo del Venezia rappresenta un momento storico: è la prima volta in cui la società scaligera vince una gara dopo essere andato sotto di tre reti.

L'ultimo precedente in Serie A in cui una squadra riusciva a ottenere tre punti da tre reti di svantaggio risaliva a ben dieci anni fa.

SCORRI LA GALLERY PER SCOPRIRE TUTTI I PRECEDENTI

VENEZIA-VERONA 3-4 - La squadra di Tudor era sotto di tre gol dopo appena 27 minuti, ma nel secondo tempo è riuscita a ribaltare la gara grazie all'autorete di Henry, il rigore di Caprari e la doppietta, da record, di Simeone.