Roma, Fonseca: "Non abbiamo giocato il primo tempo. Impossibile vincer...

Data: 01/02/2020 -

Roma, Fonseca: "Non abbiamo giocato il primo tempo. Impossibile vincere difendendo così"

Dopo il pareggio del derby arriva una pesante sconfitta per la Roma che perde per 4 a 2 in casa del Sassuolo. Una partita dai due volti per la squadra giallorossa, che subisce 3 gol nel primo tempo, cercando la rimonta nella ripresa: “Come prima cosa devo fare i complimenti al Sassuolo che ha giocato bene. Noi non abbiamo giocato nel primo tempo. È impossibile vincere quando difendi così. È difficile spiegare una differenza così grande rispetto la partita fatta con la Lazio. Per una squadra che vuole vincere sempre non è possibile” ha detto Fonseca a DAZN.

“Questa era una partita difficile. Sapevamo che se avessimo lasciato giocare il Sassuolo ci avrebbe fatto male - ha continuato Fonseca - Non mi aspettavo certamente che ogni attacco si trasformasse in un gol. Florenzi? Non abbiamo sentito il peso del calciomercato. Con 45 minuti così è difficile spiegare una partita. Quando abbiamo iniziato a pressare più alto abbiamo lasciato spazio al Sassuolo. Devo dire che non è per l’arbitro che abbiamo perso, siamo noi i responsabili, però non capisco come mai così tanti cartellini per la Roma. Dzeko a fine partita mi ha detto che non c’era bisogno di parlare con l’arbitro, non era un momento per essere arrabbiato con l’arbitro. Se una squadra gioca come abbiamo fatto noi con la Lazio e la settimana giochiamo in questo modo è un problema mentale” ha concluso l’allenatore giallorosso.