Data: 08/09/2022 -

La partita tra Omonia e Sheriff è stata sospesa sullo 0-2: colpito un'assistente arbitrale con una bottiglietta d'acqua

Dopo il ritardo d'inizio del match per gli scontri tra i tifosi di Nizza e Colonia nel pomeriggio in Conference League, un'altra partita di giornata - ma in Europa League - è stato interrotta per problemi sugli spalti. Omonia-Sheriff è stata infatti sospesa al 64' per lancio di oggetti in campo da parte del pubblico di casa.

Omonia-Sheriff interrotta: cosa è successo

Tutto nasce al 55', quando lo Sheriff - già in vantaggio per 0-1 - raddoppia con un gol su calcio di rigore. A segnare dal dischetto è Atiemwen, attaccanete dello Sheriff, che però in passato ha giocato proprio con l'Omonia.

In occasione del gol, l'attaccante ha esultato con un gesto di scherno verso i suoi ex tifosi. Dagli spalti, così, viene lanciata una bottiglietta  d'acqua probabilmente indirizzata ad Atiemwen, ma che colpisce l'assistente arbitrale Obrenovic. A quel punto l'arbitro ha deciso di sospendere l'incontro sul risultato di 0-2.