Europa League, i risultati delle semifinali di ritorno: Atletico Madri...

Data: 03/05/2018 -

Europa League, i risultati delle semifinali di ritorno: Atletico Madrid e Marsiglia in finale

Al termine di una partita giocata a ritmi altissimi, l’Atletico Madrid di Simeone conquista la finale di Europa League che si giocherà a Lione. 1-0 il risultato finale al Wanda Metropolitano, i primi minuti della partita fanno subito capire l’intensità dell’incontro dopo l’1-1 dell’andata. L’Arsenal perde subito Koscielny per un brutto infortunio, poi nel finale di primo tempo subisce il gol di Diego Costa trovato benissimo da Griezmann. Nella ripresa l’Arsenal ci prova ma la squadra di casa è pericolosissima pur non riuscendo a chiudere i giochi nemmeno con l'ingresso di Torres. Finale infuocato ma nulla da fare per l'Arsenal, si chiude così la storia europea di Wenger con la squadra di Londra.

Atletico Madrid-Arsenal 1-0
45’+3’ Diego Costa (AM)

Riesce a rimettere tutto in parità il Salisburgo in casa, il Marsiglia di Rudi Garcia (che partiva dal 2-0 di vantaggio dopo la gara di andata) subisce la rete di Haidara e l’autogol di Sarr che lo costringono così ai supplementari. La formazione francese colpisce anche una traversa ma non riesce a segnare la rete che avrebbe evitato l’extra time. Tutto in bilico dunque, la squadra guidata da Marco Rose tenta il tutto per tutto per completare la sua rimonta e per conquistare un posto nella finale di Lione. Non succede nulla nel primo tempo supplementare, l'eroe di serata per i francesi diventa Rolando - che segna quasi allo scadere e manda la squadra di Garcia a giocarsi l'ultimo atto contro l'Atletico Madrid.

Salisburgo-Marsiglia 2-1 dts
53’ Haidara (S), 65’ aut. Sarr (S), 116 Rolando (M)