Champions League, i risultati di oggi: tris Juve, pari Atalanta

Data: 14/09/2021 -

I bianconeri battono per 3-0 il Malmo e trovano la prima vittoria stagionale. Finisce 2-2, invece, Villarreal-Atalanta. Tris Bayern contro il Barça

Si è alzato ufficialmente il sipario sulla fase a gironi della Champions League 2021-2022. Si sono disputate le prime otto partite della prima giornata e per le italiane il bilancio è di una vittoria e un pareggio.

Il successo è per la Juventus che trova la prima vittoria stagionale battendo per 3-0 il Malmoe. Accade tutto nel primo tempo: Alex Sandro sblocca il risultato, Dybala e Morata nei minuti finali chiudono i conti. I bianconeri sono primi in classifica a pari punti con il Chelsea che ha battuto lo Zenit grazie al gol di Lukaku.

Pareggio, invece, per l'Atalanta nella difficile trasferta in casa del Villarreal. È 2-2 all'Estadio de la Ceramica. Dopo il vantaggio iniziale dei nerazzurri con Freuler, gli spagnoli hanno pareggiato i conti con Trigueros. Nel secondo tempo la squadra di Emery completa la rimonta con Danjuma, ma Gosens fissa il punteggio finale sul 2-2.

Un girone, quello F, dove è tutto aperto anche grazie alla sconfitta per 2-1 del Manchester United contro lo Young Boys. A nulla è servito il gol di Cristiano Ronaldo vista la rimonta degli svizzeri nel secondo tempo, favorita dalla superiorità numerica dopo l'espulsione di Wan Bissaka.

Oltre alle partite delle italiane, i riflettori erano puntati sul big match tra Barcellona e Bayern Monaco. Ad avere la meglio sono stati i bavaresi con un netto 3-0 al Camp Nou. Mattatore dell'incontro è stato Lewandowski, autore di una doppietta. Rocambolesco, invece, Siviglia-Salisburgo con 4 rigori calciati nel primo tempo: un record. Il finale? 1-1, con due penalty siglati e due sbagliati.

Champions League, i risultati di martedì 14 settembre

Gruppo E

Barcellona-Bayern Monaco 0-3
33' Muller, 56' e 85' Lewandowski

Dynamo Kiev-Benfica 0-0

Gruppo F

Young Boys-Manchester United 2-1
13' Ronaldo (M), 66' Nagamaleu (Y), 90+6' Siebatcheu (Y)

Villarreal-Atalanta 2-2
6' Freuler (A), 39' Trigueros (V), 73' Danjuma (V), 83' Gosens (A)

Gruppo G

Siviglia-Salisburgo 1-1
21' rig. Sucic (SA), 42' rig. Rakitic (SI)

Lilla-Wolfsburg 0-0

Gruppo H

Chelsea-Zenit 1-0
69' Lukaku

Malmoe-Juventus 0-3
23' A. Sandro, 45 rig. Dybala, 45+1' Morata