Champions League, le formazioni ufficiali dei quarti di finale

Data: 13/04/2021 -

Torna la Champions League con il programma dei quarti di finale: oggi si conosceranno i nomi delle prime due semifinaliste del torneo con i ritorni delle partite Psg-Bayern e Chelsea-Porto.

Nel big match del Parco dei Principi ci si attende uno spettacolo all'altezza della bellissima partita d'andata: dopo il 2-3 di Monaco di Baviera lo scenario vede favorito il Psg, ma la aprtita non è ancora chiusa. Il Bayern passerà il turno in caso di qualsiasi vittoria con due gol di scarto o con una vittoria con un gol di scarto dal 4-3 in su, mentre con il 3-2 andrebbe ovviamente ai tempi supplementari.

Chelsea-Porto invece così come la settimana scorsa giocheranno al Pizjuan di Siviglia nel quarto di finale maggiormente indirizzato di tutto il programma. All'andata il Chelsea ha vinto per 2-0 "in trasferta", ciò significa che il Porto passerebbe con qualsiasi vittoria con almeno 2 gol di scarto a partire dal 3-1 e andrebbe ai supplementari replicando il 2-0. Il Chelsea di conseguenza, passa il turno in caso di pareggio o qualsiasi sconfitta con un gol solo di scarto