Gol in "zona Jovic": il serbo è l'uomo delle rimonte del Milan

Data: 03/02/2024 -

Gol in "Zona Jovic": il serbo è l'uomo delle rimonte del Milan

Gol decisivi con poco minutaggio a disposizione: Jovic è l'uomo delle rimonte del Milan

"Quando ci vede, rinasce". Queste le parole di Eusebio Di Francesco su Luka Jovic al termine di Frosione-Milan, gara vinta 3-2 in rimonta dai rossoneri proprio grazie al gol dell'attaccante serbo nel finale.

Il Milan e la "Zona Jovic"

Una volta si parlava di gol in Zona Cesarini, a inizio campionato si era passati alla Zona Pavoletti e ora è il momento della Zona Jovic. L'ex Fiorentina è l'uomo della provvidenza di Stefano Pioli, soprattutto nell'ultimo periodo.

Con la rete dello Stirpe è arrivato a 7 centri in tutte le competizioni in appena 711 minuti giocati. Una media gol importante visto che ha portato anche sette punti in più in classifica al Milan.

Maignan e compagni, infatti, hanno subito cinque rimonte in stagion dopo un vantaggio iniziale: Napoli, Lecce, Salernitana, Udinese e Frosinone. Nelle ultime tre citate ci ha pensato proprio Jovic a risolvere la situazione.

A Salerno segnando il gol del 2-2 al 90',  a Udine aprendo la remuntada con un gol all'83' e contro il Frosinone segnando il gol vittoria all'81'. Le avversarie in Serie A sono avvisate: se contro il Milan andranno avanti nel risultato dovranno guardarsi le spalle dall'80' in poi... dall'ormai celebre Zona Jovic.

Tags: Milan