Wolverhampton-Leeds, incredibile gara al Molineux Stadium

Data: 19/03/2022 -

Cinque reti, infortuni e tanti cambi, un rosso: gara surreale tra Wolverhampton-Leeds

Anticipo della trentesima giornata di Premier League. Al Molineux Stadium si sfidano Wolverhampton e Leeds. La prima frazione di gioco è un susseguirsi di momenti e situazioni particolari: due reti, quattro cambi e 11 minuti di recupero.

Gli ospiti, invece, sono stati costretti a tre cambi: tra le quattro sostituzioni, quella di Klich ha destato maggiore preoccupazione: il centrocampista del Leeds, infatti, è uscito dopo aver riportato un colpo alla testa. È stata utilizzata una "Concussion substitution". La Premier League, infatti, è tornata ai classici tre cambi, mantenendo però una sostituzione extra in caso di infortunio che coinvolge la testa.

Primo tempo

Wolverhampton e Leeds aprono la trentesima giornata di Premier League. Tra il ventitreesimo e il venticinquesimo, due brutti infortuni. Prima problemi per Bamford che esce in lacrime. Era rientrato da pochi giorni dopo quasi 6 mesi fuori, vista la ricaduta dì dicembre. Al minuto 25, il portoghese Ruben Neves è uscito per infortunio e potrebbe saltare l il playoff mondiale.
Al 40’ altro infortunio tra le fila del Leeds: anche Diego Llorente si fa male ed è costretto a chidere il cambio.

Vengono concessi 10 minuti dì recupero. Al minuto 45+9’, grave infortunio per Klich, dopo uno scontro aereo col suo stesso compagno Koch. L'arbitro allunga il recupero e lì arriva il 2-0 del Wolverhampton.

Secondo tempo

Il secondo tempo inizia con l'espulsione di Raul Jimenez per i Wolves; tuttavia, si fa male anche il portiere Meslier del Leeds ed entra il 2000 Klaesson. Da lì poi è furia agonistica con il Leeds che la ribalta, segnando il gol vittoria dopo il 90’ con l’arbitro che anche lì aveva dato 8 di recupero.

La rimonta, però, parte poco dopo l'ora di gioco, grazie alla rete di Harrison. Questa è proseguita con il pareggio di Machado, arrivato tre minuti dopo l'iniziale goal, con cui si è riaperta la gara, ed è stata completata in pieno recuper grazie ad Ayling. Finisce così una pazza partita, che ha portato il Leeds a festeggiare la seconda vittoria consecutiva in campionato.