UCL | Real Madrid e Liverpool ai quarti di Champions: Verratti espulso...

Data: 06/03/2018 -

UCL | Real Madrid e Liverpool ai quarti di Champions: Verratti espulso, Psg ko

Serata di Champions e già due verdetti importanti. Il Real Madrid e il Liverpool volano ai quarti di finale. Per la squadra di Jurgen Klopp decisiva l'andata, vista la vittoria in scioltezza per 5-0 in Portogallo contro il Porto. Ad Anfield, le squadre non vanno oltre lo 0-0. Un pareggio che consente così ai Reds di raggiungere un traguardo importante.

A Parigi invece il Real di Zidane vince 2-1, dopo aver vinto l'andata per 3-1 al Bernabeu. Nessuna sorpresa insomma. Al 51' gli ospiti sono andati in vantaggio con CR7, poi al 66' il colpo di scena. Marco Verratti si fa espellere per doppia ammonizione dopo aver protestato in materia eccessiva con l'arbitro. Dopo l'espulsione dell'ex Pescara, arriva però il gol (fortunoso) di Cavani. Una semplice illusione, perché dopo soli otto minuti Casemiro chiude la partita con un tiro deviato dal limite dell'area. Il Real va ai quarti di Champions, ennesima delusione europea per il Psg.