SPAL, esordio per Radja Nainggolan

Data: 04/02/2023 -

SPAL, assist e gol all'esordio per Nainggolan

Esordio per Radja Nainggolan con la maglia della SPAL nella sfida contro il Bari

Radja Nainggolan ha fatto il suo esordio con la maglia della SPAL al minuto 51' del match del Paolo Mazza di Ferrara contro il Bari. Una partita che gli emiliani stanno perdendo col risultato di 2-0 (reti di Folorunsho e Sebastiano Esposito).

Il belga, ultima esperienza all'Anversa, si era presentato al suo nuovo pubblico nella giornata di giovedì, quando si era tenuta la conferenza stampa. L'ex Roma è andato subito in panchina, dove è stato inquadrato con un'espressione perplessa dopo il gol del 2-0 degli ospiti.

SPAL-Bari, esordio per Radja Nainggolan coi ferraresi

Dunque ecco l'ingresso in campo: un sorriso in direzione del quarto uomo che ne ispezionava i pantaloncini, Nainggolan è entrato al posto di Simone Rabbi per provare a risollevare la squadra di Daniele De Rossi (che ieri si era sfogato in conferenza stampa a proposito del mercato condotto dalla società: leggi qui le sue parole).

Inizialmente la SPAL ha avuto una reazione, con un paio di occasioni che avrebbero potuto riaprire il match ma sulle quali è stato decisivo Elia Caprile. Poco dopo, però, il 3-0 dei pugliesi, col gol di Cheddira. Al minuto 62, il gol che forse riapre il match: lo segna Moncini, su assist molto bello dello stesso Nainggolan, che serve un perfetto cross in area rendendosi subito protagonista. All'81', poi arriva anche il gol, uno dei suoi: un tiro potente all'incrocio che riapre nuovamente la partita, sul risultato di 2-4. Insomma, Nainggolan ci ha subito messo del suo.