Sarà Russia-Croazia: alla Danimarca non basta super Schmeichel

Data: 01/07/2018 -

Fischio d'inizio, rete. Pochi altri istanti ed ecco un altro gol. Croazia-Danimarca inizia a ritmi altissimi: due gol nei primi quattro giri d'orologio. Ad un rapidissimo Jorgensen (in gol dopo appena un minuto di gioco), ha risposto lo juventino Mario Mandzukic, che al 4' aveva già riportato il match in parità. Ad un avvio entusiasmante fa seguito un match combattuto, ma con poca precisione e concretezza da entrambe le parti.

Uno a uno alla fine dei novanta minuti, la partita prosegue ai tempi supplementari, con la Croazia che a tre minuti dalla fine sciupa un'occasione d'oro per passare il turno. Jorgensen, autore del gol, butta giù in area l'ex Fiorentina Rebic: calcio di rigore, dal dischetto va Modric. Un super Schmeichel gli dice no e la partita prosegue ai calci di rigore. Da lì, Modric non sbaglia più, e come lui neppure Kramaric e Rakitic. La Croazia vince 4-3 e vola ai quarti di finale: incontrerà la Russia.