Russia 2018 | Colombia-Inghilterra, le formazioni ufficiali

Data: 03/07/2018 -

Ultimo ottavo di finale di Russia 2018, Colombia e Inghilterra si giocano un posto nei quarti del Mondiale. Una sfida affascinante quella tra la Nazionale di Pekerman, che ha vinto il girone H davanti a Giappone e Senegal, e quella di Southgate, che nel gruppo G si è piazzata alle spalle del Belgio.

I Cafeteros si affidano al capitano Radamel Falcao, la Nazionale dei Tre Leoni punta tutto sul capocannoniere del torneo, Harry Kane. La vincente sfiderà la Svezia nei quarti di finale: calcio d'inizio alle ore 20, ecco le formazioni ufficiali.

Colombia - Ospina, Arias, Mina, Mojica, Sanchez D., Barrios, Sanchez C., Cuadrado, Lerma, Quintero, Falcao

Inghilterra - Pickford, Walker, Stones, Maguire, Lingard, Henderson, Dele Alli, Trippier, Sterling, Kane, Young