Russia 2018 | Belgio, vittoria e primato. La Tunisia rimonta Panama

Data: 28/06/2018 -

E' il Belgio ad aggiudicarsi il primo posto del girone G e lo fa grazie all'1-0 rifilato all'Inghilterra. Una vittoria di misura, decisa nella ripresa dalla rete di Januzaj al 51'. La squadra di Martinez supera, dunque, il primo turno a punteggio pieno e agli ottavi troverà il Giappone. Subito dietro, a sei, Kane (quest'oggi lasciato in panchina) e compagni, che per approdare ai quarti dovranno superare l'ostacolo Colombia.

A chiudere la classifica ecco Tunisia e Panama. Finisce 2-1 per la squadra africana, che piega gli avversari in rimonta. L'autogol di Yassine Meriah ad aprire le danze al 33'. Poi nella ripresa le reti di Ben Youssef prima e di Wahbi Khazri in seguito a ribaltare il risultato