Rassegna stampa spagnola: "Barca Apoteosico", "Sono leggenda" e..."Rim...

Data: 09/03/2017 -

Rassegna stampa spagnola: "Barca Apoteosico", "Sono leggenda" e..."Rimonta con aiutino"

Barca leggendario. I quotidiani sportivi spagnoli celebrano l'impresa dei blaugranas, autori di una rimonta pazzesca ieri sera ai danni del PSG. Un 6 a 1 che ha regalata la qualificazione ai quarti di Champions all'ultimo respiro, dopo il 4 a 0 di Parigi.

"Apoteosico" è il titolo di Marca, con una bella foto di Suarez, Messi e Sergi Roberto in festa: "Sei gol, sei, per la Storia. Rimonta epica di un disinvolto Barcellona che aveva bisogno ancora di 3 gol al minuto ottantasette. Un tiro di Sergi Roberto al minuto 95 ha compiuto il miracolo". Spazio anche alla parte parigina: "L'arbitro ha determinato il risultato secondo Emery, che tuttavia ha rinunciato a giocare".

"Heroes" per la prima pagina di Mundo Deportivo, che scandisce il risultato fino al 6 a 1 finale. "Una remontada storica in un Camp Nou magico permette al Barca di raggiungere i quarti di finale di Champions. Neymar e Sergio Roberto realizzano l'impossibile nel finale: 3 gol in 8 minuti".

"Rimonta con qualche aiutino. Il PSG e l'arbitro si sono impauriti dall'ambiente". As punta anche il dito contro l'arbitro, reo di aver negato due rigori al Psg per falli di Mascherano e di averne concesso uno inventato a Luis Suarez.

"Sei leggenda" il titolo di Sport: "Il Barca passa ai quarti di Champions con una rimonta che entra nella storia del calcio".