Provedel e non solo: i portieri italiani goleador | Gallery

Data: 08/02/2020 -

Non accade spesso che un portiere si trasformi anche in un marcatore, ma quando succede, quell'estremo difensore passa alla storia. È l'impresa compiuta da Provedel, portiere della Juve Stabia, che ha regalato il gol del 2-2 alla sua squadra, sfruttando la sua altezza e segnando di testa nei minuti di recupero del match contro l'Ascoli. Già nel 2017, Alberto Brignoli siglò, nella sfida contro il Milan, (la prima con Gattuso sulla panchina), la rete che portò il primo punto al Benevento dopo 14 sconfitte consecutive in Serie A. Ma i portieri che in Italia hanno provato l'emozione di essere anche almeno una volta dei marcatori, sono stati tanti. Scopriamoli sfogliando la gallery:

Ivan Provedel - Al '95, sulla punizione a favore per la squadra campana, il classe '94 tenta il tutto per tutto e si butta nella mischia. Con una spizzata di testa regala il pareggio alla sua Juve Stabia, quando la partita sembrava già conclusa con la vittoria dell'Ascoli.