Il Bayern Monaco non va oltre il pareggio: Bundesliga in bilico fino a...

Data: 11/05/2019 -

Il Bayern Monaco non va oltre il pareggio: Bundesliga in bilico fino all'ultimo

Al Bayern Monaco bastava una vittoria contro il Lipsia per vincere la Bundesliga, ma gli uomini di Kovac non sono andati oltre lo 0-0. Ora il Borussia Dortmund è a due punti dai bavaresi. Tutto si deciderà nell'ultima giornata

Il Bayern Monaco spreca il match point per chiudere il discorso Bundesliga e vincere il settimo titolo consecutivo. Nella partita in trasferta contro il Lipsia, Lewandowski e compagni non sono riusciti ad andare oltre allo 0-0. Nel secondo tempo è stato annullato un gol dal Var a Goretzka per un fuorigioco millimetrico. Ma nel complesso i padroni di casa hanno meritato il pareggio combattendo dal primo all'ultimo minuto. Eppure il Lipsia, già sicuro del terzo posto in classifica e con la qualificazione in Champions in tasca, non aveva più nulla da chiedere al campionato.

Il Borussia Dortmund, vincendo 3-2 contro il Düsseldorf in casa si porta a 73 punti, a solo due lunghezze dai bavaresi. Sarebbe bastata una vittoria al Bayern per dare il via alla festa per la vittoria della Bundesliga. Gli uomini di Kovac tornano invece da Lipsia con tanti rimpianti e dovranno giocarsi il tutto per tutto nell'ultima partita contro l'Eintracht. Sarà una gara durissima, visto che i ragazzi di Francoforte sono in lotta per raggiungere il quarto posto, che permetterebbe loro di qualificarsi in Champions League.

Il destino è ancora nelle mani del Bayern ma il campionato si è inevitabilmente complicato, è riaperto ed è la prima volta dal 2009 che la Bundes avrà il suo vincitore all'ultima giornata.

Si deciderà tutto negli ultimi 90 minuti. Intanto dai profili social dei tifosi bavaresi piovono critiche rivolte specialmente a Kovac e alla sua gestione della squadra durante tutta la stagione. Starà all'allenatore provare a zittire tutti nell'unico modo possibile: vincere.