Nizza-Marsiglia 1-0: gol e highlights

Data: 21/10/2023 -

Tutti i gol e le emozioni del match di Ligue1 tra Nizza e Marsiglia

Ennesima vittoria stagionale per il Nizza, che batte il Marsiglia di Gattuso per 1-0 e sale così a quota 19 punti. La squadra di Farioli resta quindi in testa alla Ligue 1, ancora imbattuta in campionato. Nei top 5 campionati europei solo il Bayern Monaco e il Barcellona sono riusciti a fare altrettanto.

Nizza-Marsiglia, gli highlights

Ottima prestazione da parte del Nizza di Farioli, che è riuscito a superare il Marsiglia al termine di un match particolarmente complito. La squadra di casa, infatti, ha trovato la rete del vantaggio soltanto al 79', dopo che il Marsiglia era rimasto in 10 uomini a seguito dell'espulsione di Balerdi.

A trovare il gol vittoria è stato il giovane classe 2001 Guessand, subentrato appena 7 minuti prima al posto di Moffi.

A fornire l'assist per la rete che ha regalato i tre punti al Nizza è stata invece una vecchia conoscenza del calcio italiano, l'ex Sassuolo Jeremie Boga