Europa League | Napoli-Zurigo, le formazioni ufficiali

Data: 21/02/2019 -

Tre novità a centrocampo: Diawara, Ounas e Verdi dal primo minuto. In difesa, però, la notizia è che si rivede Vlad Chiriches, al rientro dall'infortunio. In attacco Ancelotti sceglie la coppia Insigne-Mertens

Napoli-Zurigo, atto secondo. Dopo la vittoria netta del Napoli nell'andata in Svizzera, le due squadre tornano ad affrontarsi sul prato del San Paolo. L'obiettivo ottavi di finale è molto vicino per gli azzurri, che partono dal 3-1 della gara di andata. Insomma, per la squadra di Ancelotti sembra una formalità archiviare il passaggio del turno, anche perché gli svizzeri non sembrano nel loro momento di forma migliore. Oltre al ko europeo, in settimana è arrivata anche la sconfitta in campionato contro lo Young Boys capolista. Queste le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Diawara, Zielinski, Verdi; Insigne, Mertens. A disposizione: Ospina, Luperto, Malcuit, Maksimovic, Allan, Callejon, Milik. Allenatore: Ancelotti

ZURIGO (4-4-2): Brecher; Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli; Khelifi, Sohm, Domgjoni, Schonbachler; Odey, Ceesay. A disposizione: Vanins, Maxso, Kharabadze, Krasniqi, Dixon, Zumberi, Kasai. Allenatore: Magnin