Galatasaray, grave infortunio per Muslera. VIDEO

Data: 14/06/2020 -

Brutto infortunio per Fernando Muslera. Nel match fra Rizespor e Galatasaray, valido per la 27^ della Super Lig turca, l'ex portiere della Lazio ha avuto la peggio in un duro scontro di gioco, in uscita su un attaccante avversario. I giocatori intorno a lui hanno immediatamente intuito la serietà dell'accaduto ed è stato necessario l'arrivo di un'ambulanza allo stadio per soccorrere adeguatamente Muslera.

La partita è stata quindi interrotta per otto minuti al 15' del primo tempo. In ospedale è stata successivamente confermata la frattura di tibia e perone della gamba destra del portiere uruguaiano: si prevede un lungo stop. Dopo 113 partite alla Lazio dal 2007 al 2011, Muslera è ormai da 9 stagioni al Galatasaray dov'è diventato un idolo della tifoseria locale.

La partita, al momento dell'episodio ancora senza reti, è poi terminata 2-0 in favore del Rizespor. Una serata davvero da dimenticare per la squadra di Terim, che con il ko di stasera scivola a sei lunghezze dalla vetta della classifica.