Furia Milner contro il Var: "Mi sta facendo perdere amore per il calci...

Data: 29/11/2020 -

Furia Milner contro il Var: "Mi sta facendo perdere amore per il calcio"

giocatori del Liverpool sono furiosi contro il Var. Passo indietro: non sono mancate le discussioni riguardo alle scelte arbitrali che hanno portato al pareggio fra i Reds e il Brighton. Un 1-1 che potrebbe costare il primo posto in Premier alla squadra di Klopp, in attesa del match fra Chelsea e Tottenham: un gol annullato a Salah nel primo tempo per un fuorigioco millimetrico e due rigori assegnati agli avversari, di cui uno sbagliato da Maupay e uno realizzato al 93' da Gross.

Furia Milner

"È 'chiaro e ovvio che abbiamo bisogno di una discussione seria sul VAR. Certo, non sono l'unico a sentirsi come se si stesse disinnamorando del calcio alle condizioni attuali", ha scritto su Twitter il capitano James Milner. Una reazione di rabbia condivisa anche dai compagni: "Mi chiedo quando le persone che hanno giocato a calcio avranno voce in capitolo! Giornata molto frustrante, ma merito al Brighton, avversario davvero duro!", ha twittato Robertson.

Rabbia Klopp

Decisamente arrabbiato anche Klopp, che cercava un riscatto dopo la brutta sconfitta in Champions contro l'Atalanta. L'allenatore dei Reds ha applaudito sarcasticamente l'arbitro al secondo rigore concesso, prima di affrontare lo stesso Atwell a muso duro a centrocampo al triplice fischio.

Il Liverpool, che martedì scenderà di nuovo in campo ad Anfield contro l'Ajax, nell'undicesima giornata di Champions se la vedrà contro il Wolverhampton.

Tags: Liverpool