Milan-Udinese, Abraham sbaglia davanti alla porta e si fa male alla sp...

Data: 19/10/2024 -

Milan-Udinese, Abraham sbaglia davanti alla porta e si fa male alla spalla

Ecco quanto accaduto all'attaccante inglese a pochi minuti dal suo ingresso in campo

La partita di Tammy Abraham dura solo 5'. Entrato al 73' nel corso della sfida tra Milan e Udinese, l'attaccante inglese prende il posto di Alvaro Morata: dopo pochi istanti subito una grande occasione per il gol del raddoppio. Pulisic tira, Okoye respinge e Abraham si avventa sul pallone. L'ex Roma, però, sbaglia a pochi passi dalla porta.

Milan-Udinese, la partita di Abraham dura solo 5': il motivo

Dopo la conclusione che avrebbe potuto portare la partita sul 2-0, arriva un ulteriore beffa per l'attaccante inglese. Abraham frana addosso al portiere dei bianconeri e, nel cadere, si lussa la spalla. Costretto al cambio, Abraham ha lasciato il posto a Loftus Cheek al minuto 78. Escluse fratture per l'inglese nonostante il trauma alla spalla destra rilevato dopo la radiografia al termine della gara.