Milan ko contro il Barcellona: decide una perla di Ansu Fati

Data: 02/08/2023 -

Sconfitta a Las Vegas per i ragazzi di Pioli contro i catalani. Bene Leao, male i nuovi acquisti

Il Milan è stato sconfitto 0-1 dal Barcellona nell'amichevole andata in programma alle 5 del mattino del 2 agosto all'Allegiant Stadium di Paradise, Las Vegas. Decisiva una perla di Ansu Fati al 55' su cui Maignan non ha potuto fare nulla.

Una prestazione comunque positiva dei ragazzi di Pioli che hanno tenuto il confronto con il club catalano. In grande evidenza Rafael Leao, più in ombra i nuovi acquisti Rejinders, Loftus-Cheek e Pulisic.

Milan-Barcellona 0-1: Leao in grande evidenza

Diversi gli spunti, positivi e negativi, in casa Milan dopo la sconfitta per 0-1 contro il Barcellona. Il gol di Ansu Fati nella ripresa non ha comunque macchiato una buona prestazione dal punto di vista del ritmo e delle occasioni mancate da parte dei ragazzi di Stefano Pioli.

Tra i giocatori in evidenza di sicuro c'è da segnalare la grande partita di Rafael Leao. Diverse le giocate del portoghese che hanno deliziato il pubblico statunitense. Strappi, tiri a giro e un tiro su cui Pena ci ha messo una pezza hanno evitato il gol dell'attaccante.

Meno positive le prestazioni di Reijnders, Loftus-Cheek e Pulisic, in ombra in questo match. Male l'olandese su un tiro facile da posizione ravvicinata: palla abbondamente fuori. Poche le giocate da segnalare per gli altri acquisti.

Tags: Serie A